domingo, 17 de maio de 2009

Secção de Atletismo participou na III Corrida da Marginal e obteve excelentes resultados

A Associação Moinho de Vermoim participou na III Corrida da Marginal em Vila do Conde e obteve excelentes resultados. A Atleta Rosa Oliveira ficou num excelente 2º lugar na classificação Geral Feminina. No mesmo escalão a Atleta Herminia Pereira ficou num excelente 5º lugar. No sector Masculino todos os Atletas tiveram excelentes prestações. Custódio Mota ficou num fantástico 2º lugar no escalão Veteranos IV. No escalão Veteranos II o Atleta Américo Oliveira ficou num excelente 4º lugar, sendo que o Atleta Paulo Oliveira concluiu a prova num excelente 5º lugar. Participaram na prova os Atletas Manuel Peixoto e Joaquim Dias concluíndo a prova com excelentes prestações.