segunda-feira, 4 de maio de 2009

AMVE homenageou José Sá na I Volta ao Concelho de V.N. Famalicão

A AMVE homenageou o Cicista José Sá na I Volta ao Concelho de V.N. Famalicão.O Ex-ciclista profissional, Natural de Vermoim V.N. Famalicão foi homenageado pela AMVE pela sua Carreira e pela vida dedicada ao Ciclismo. Na actualidade José Sá ajudará a AMVE a promover o Ciclismo em Vermoim e em V.N. Famalicão, correndo pela AMVE no Escalão C na secção de Estrada. Para a AMVE é de extrema importância relembrar todos aqueles que elevaram o nome de Vermoim e V.N. Famalicão pelo País e Mundo fora.

Curriculum de José Sá

- Coelima (1972-1977)
- São Jorge de Vigaminho (1977-1978)
- Zala (1979-1980)
- Coimbrões (1981-1983)
O Ex-Ciclista Profissional José Sá participou em 7 Voltas a Portugal, vencendo 3 etapas. A melhor classificação que consegui nas edições em que participou foi um honroso 11º lugar. Participou em 3 G.P. dos Minho, obtendo boas Classificações. Ganhou a Classica Internacional Porto-Lisboa.
Participou em várias Provas Internacionais, mais concretamente em Espanha e também participou em 2 Voltas à Venezuela, vencendo uma etapa.