terça-feira, 11 de junho de 2013

Atletismo do Moinho com muito movimento

A secção de Atletismo prova após prova tem conquistado excelentes resultados. Na Milha Urbana de Vizela Inês Marinho venceu em Benjamins Femininos, juntando mais uma vitória às muitas que já conquistou nesta época. No mesmo Escalão Beatriz Marinho ficou em 10º lugar. Em Seniores Masculinos José Azevedo ficou em 7º lugar. No escalão de Iniciados Femininos Ana Ribeiro ficou em 17º lugar, Tânia Ribeiro em 20º lugar e 23 Ana Carneiro. Em Veteranos José Costa ficou em 8º lugar e Manuel Alves em 15º lugar. Na Corrida das Taipas que foi o Regional de estrada a AMVE participou com a Atleta Ana Ribeiro que venceu no Escalão de Iniciadas Femininos e no mesmo escalão Ana Carneiro ficou em 2º lugar. José Azevedo em Seniores Masculinos ficou em 4º lugar no Regional de Estrada da Associação de Atletismo de Braga. António Silva ficou em 11º lugar em M40, Augusto Antunes em M45 conseguiu mais um excelente resultado ficando em 3º lugar no Regional. Manuel Alves venceu o Regional de Estrada no Escalão de M50, enquanto Joaquim Costa ficou em 2º lugar. Foram excelentes os resultados nas diferentes provas, sendo que nos Regionais de estrada conquistamos excelentes resultados.