segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Moinho participou em 3 provas de Atletismo e obteve excelentes resultados

A Secção de Atletismo do Moinho teve um fim-de-semana muito ativo. Na sexta-feira participou com 3 atletas na S. Silvestre de Braga conquistando bons resultados. A atleta Claudia Pereira estreou-se com as cores da AMVE, conquistando um 9º lugar no escalão Sénior Feminino. Foi a primeira prova da atleta Internacional que fez a sua primeira prova após a lesão que afetou o início da época. Em Veteranos Jorge Cunha ficou em 7º lugar, enquanto Pedro Costa ficou em 12º lugar no mesmo escalão. Na manhã de Domingo os atletas dos escalões de formação deslocaram a Guimarães para um Cross de Preparação organizado pela AA Braga. Em Infantis Femininos Ana Carneiro ficou em 3º lugar, Tânia Ribeiro em 5º lugar e Ana Ribeiro em 6º lugar. Ângelo Ribeiro venceu no escalão de Juniores com o tempo de 21.10 min. No final da tarde de Domingo os Atletas da AMVE deslocaram-se à S. Silvestre do Porto e conquistaram excelentes resultados. José Azevedo ficou em 16º lugar nos Seniores Masculinos. Em M40 António Silva realizou uma excelente prova ficando em 4º lugar. Em M45 Pedro Costa ficou em 7º lugar, enquanto Jorge Cunha ficou em 9º lugar, Agostinho Costa em 21º lugar e Augusto Antunes em 22º lugar. Em M50 José Costa ficou em 6º lugar, enquanto Joaquim Costa terminou em 11º lugar. De realçar que participaram nesta prova os Atletas Henrique Antunes, Bruno Cunha e Ricardo Oliveira, concluindo a prova numa vertente mais de lazer. Parabéns a todos pela participação nas diferentes provas. Na próxima semana iremos participar na S. Silvestre da Juventude em Castelões.