terça-feira, 25 de dezembro de 2012

AMVE vence com categoria em vários escalões na S.Silvestre da Juventude

A Associação Moinho de Vermoim participou na X S. Silvestre da Juventude e conquistou fantásticos resultados. No total foram 8 pódios individuais e coletivos que abrilhantaram esta participação na Festa do Desporto.  Em benjamins A Inês Marinho ficou em 3º lugar, Francisca Ferreira em 5º lugar, Catarina Lobo em 6º e Beatriz Marinho em 16 º lugar. Neste escalão a nossa brilhante equipa venceu. Em benjamins A Masculinos a AMVE dominou de tal forma que os dois primeiro atletas eram da AMVE. José Lima venceu este escalão, sendo que Rafael Silva ficou em 2º lugar. Rodrigo Carvalho ficou em 12º lugar e Gonçalo Oliveira em 18º lugar. Neste escalão fomos os vencedores. Em benjamns B Femininos Inês Rosas ficou em 11º lugar e Beatriz Fonseca em 12º lugar. Em infantis Femininos Ana Carneiro ficou em 14º lugar, Tânia Ribeiro em 17º lugar e Ana Ribeiro em 24º lugar. Em infantis Masculinos Pedro Rocha ficou em 30º lugar. Em iniciados Femininos Diana Oliveira ficou em 14º lugar enquando que José Pedro Silva ficou em 41º lugar. Em Juvens Femininos Vânia Patricia ficou em 18º lugar. Na corrida Popular a AMVE dominou nos dois escalões vencendo a geral colectiva nos Masculinos.  Claudia Pereira que regressa após lesão complicada conquistou o primeiro pódio com as cores do Moinho. A atleta Internacional ficou em 2º lugar, sendo que Teresa Costa ficou em 8º lugar. Já no setor Masculino José Azevedo continua a vencer e a convencer. Azevedo foi o grande vencedor desta S.Silvestre, contabilizando grandes resultados neste inicio de época. Jorge Cunha em 9º lugar, Pedro Costa em 19º lugar, Ângelo Ribeiro em 26º lugar, Luís Carvalho em 36º lugar, Manuel Alves em 42º lugar, Manuel em 99º, Bruno Cunha em 101º lugar, Bruno Carvalho em 115º, Ricardo Oliveira em 120º e José Mesquita em 157º lugar. Parabens pelos fantásticos resultados obtidos.