segunda-feira, 7 de maio de 2012

Atletismo do Moinho em evidência no Famalicão-Joane dos Pequeninos

Os Atletas da secção de Atletismo do Moinho estiverem em evidência na Corrida Famalicão-Joane dos Pequeninos. Foram muitos os atletas do Moinho que participaram nesta festa dedicada aos mais novos. Após a prova de Landim os atletas da AMVE deram continuaidade ao trabalho desenvolvido conquistando vários pódios. Em Minis Femininos Inês Marinho ficou em 4º lugar, com Francisca Ferreira em 5º lugar e Catarina Lobo em 6º lugar. Bruna Bernardo concluiu a prova em 14º lugar, enquanto Bruna Teixeira em 16º lugar. E m Minis mas no sector Masculino Rafael Silva tem dado espectáculo atrás de espectáculo ao vencer consecutivamente as últimas 5 provas em que participou. Rafael Silva venceu esta prova de forma destacado, demonstrando o excelente momento de forma em que se encontra. José Lima conquistou o 3º lugar do pódio e as cores do pódio foram preenchidas de azul e amarelo. No mesmo escalão Rodrigo Carvalho ficou em 8º lugar e Ricardo Pereira em 14º lugar. Os nossos meninos Hugo Carvalho e Rodrigo Rocha ficaram respectivamente em 29º e 31º lugar, recebendo enúmeros aplausos de todos os presentes na prova. Em Benja,ims Femininos Inês Rosas encontra-se num bom momento conquistando o 2º lugar, estando num crescendo de forma. Em Infantis Feminos Ana Veiga e Tânia Carneiro tiveram um excelente prestação concluindo a prova em 6º e 8º lugares respectivamente. Em iniciados femininos Diana Oliveira ficou em 6º lugar e José Pedro Lima no sector Masculino ficou em 11º lugar. Foi mais uma excelente prestação do Moinho nesta Corrida Famalicão-Joane dos Pequeninos. De realçar o apoio dos familiares dos atletas que tem sido fenomenal e contribui para o excelente ambiente vivido na secção de Atletismo.