segunda-feira, 21 de maio de 2012

Atletismo do Moinho com excelentes resultados

A AMVE participou em provas distintas neste fim-de-semana com muita atividade. No sábado na Milha organizada pelo Liberdade o Atletismo do Moinho participou com os meninos da Formação e com a atleta Sénior Lurdes Pereira que ficou num excelente 7º lugar em Seniores Femininos. Na formação Inês Rosa ficou em 11º lugar nos Benjamins, sendo k no mesmo escalão Inês Marinho ficou em 14º lugar, Catarina Lobo em 16º, Mariana Ferreira em 18º e Bruna Bernardo em 19º lugar. Já em benjamins Masculinos Rafael Silva ficou em 6º lugar, José Lima em 9º lugar, Rodrigo Carvalho em 10º, Ricardo Pereira em 13º lugar, Rodrigo Rocha em 14º e Hugo Carvalho em 15º lugar. Em iniciados Femininos Diana Oliveira ficou em 16º lugar em Iniciados Femininos. No dia seguinte a AMVE participou no 27º G.P. Atletismo do GRAC e obteve excelentes resultados. Em Benjamins Femininos, Inês Rosas ficou em 3º lugar, Inês Marinho em 5º, Francisca Ferreira em 7º, Catarina Lobo em 9º, Marina Ferreira em 11º, Bruna Bernardo em 14º e Matide Teixeira em 18º lugar. De realçar que em termos coletivos vencemos este escalão. Em Benjamins Masculinos Rafael Silva ficou em 8º lugar, José Lima em 9º, Rodrigo Carvalho em 15º, Ricardo Pereira em 18º lugar e Rodrigo Rocha em 24º lugar. De realçar que neste escalão ficamos num excelente 3º lugar na classificação final coletiva. Em Infantis Femininos Ana Carneiro ficou em 3º lugar, sendo que Tânia Ribeiro foi 7ª e Ana Veiga 8ª classificada. Na classificação coletiva ficamos num excelente 1º lugar. Em Iniciados Femininos Diana Oliveira ficou em 5º lugar. Na corrida popular Bianca Magalhães ficou em 4º lugar e Manuel Matos em 34º lugar. Na Meia-Maratona do Douro Vinhateiro Augusto Antunes ficou em 5º lugar no Escalão M45.

Foi um fim-de-semana recheado de êxitos da secção de Atletismo do Moinho.