sábado, 6 de março de 2010

Rosa Oliveira Vice-Campeã do Mundo nos 1500 metros

A Atleta da AMVE terminou da melhor forma a participação nos Campeonatos do Mundo de Pista Coberta para Masters que decorrerão em Kamloops no Canadá com a conquista da medalha de Prata nos 1500 metros. Esta prova foi espectacular sendo que a vitória foi decidida aos centêsimo de segundo, sendo que a nossa atleta teve um comportamento extraordinário peredendo por 3o centêsimos de segundo a 3ª medalha de ouro. A marca é de grande nível, melhorando o Record Nacional em mais de 3 segundos (4.50.58 m). A prestação da nossa atleta foi fenomenal, conquistando 4 medalhas nuns Campeonatos de grande nível, talvez os melhores de sempre em termos organizativos. Parabéns à Campeã pela excelente prestação e pela grande alegria que nos deu por todas estas grandes conquistas. A nossa forma de te agradecer Rosa é dizer-te que és única e que para nós é um orgulho puder dizer que fazes parte da nossa Familia Associativa.
ROSA OLIVEIRA - " A MAIOR E MELHOR ATLETA DE SEMPRE EM FAMALICÃO"