terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Rosa Oliveira Campeã Nacional

A Campeã do Mundo, Europa e Portugal Rosa Oliveira voltou a conquistar o País com a conquista de mais dois títulos Nacionais. A Atleta Rosa Oliveira venceu os 400 metros com a marca 1.07 minutos melhorando o seu Recorde Nacional. A Atleta participou também nos 1500 metros sagrando-se também Campeã Nacional e melhorando o seu record Nacional em 3 segundos com a marca de 4.53 minutos, marca que lhe garantiu a o título no Escalão W40. De realçar que estas marcas alcançadas vão ser facilmente melhoradas pois a atleta participou nestes Nacionais de Pista Coberta limitada, sendo que numa das provas teve para abandonar devido a um problema de indole muscular. A Atleta foi a grande figura destes Nacionais que tiveram a presença de centenas de atletas e demonstrou que esta época se tudo correr dentro do previsto dará grandes alegrias a todos.
Parabéns Rosa por estes Títulos Nacionais e por mais uma demonstração de grande querer e preserverança na conquista dos objectivos.