domingo, 3 de janeiro de 2010

AMVE participou na São Silvestre de Santo Tirso

A Associação Moinho de Vermoim participou na São Silvestre de Santo Tirso e obteve excelentes resultados. A atleta Rosa Oliveira venceu a São Silvestre de Santo Tirso no Escalão de veteranas e ficou num excelente 5º lugar da geral final Feminina. Em Veteranos V, Custódio Mota foi o grande vencedor, vencendo mais uma prova nesta época. João Antunes obteve mais um grande resultado ao classificar-se no 10º lugar em Séniores Masculinos. Herminia Pereira em Veteranas femininas ficou num excelente 5º lugar e André Machado ficou em 11º lugar em Juniores Masculinos. Américo Oliveira ficou em 12º lugar em Veteranos II. Infelizmente nesta prova o nosso atleta Paulo Oliveira lesionou-se, esperemos que não seja com gravidade. De realçar que nesta prova participaram mais de 140 equipas e a nossa ficou num excelente 12º lugar colectivo.