domingo, 5 de julho de 2009

Herminia Pereira Campeã Nacional de 200, 800 e 1500 metros

A Atleta da AMVE Herminia Pereira conquistou quatro titulos Nacionais nos Nacionais de Pista ao Ar Livre que se realizaram no Luso. A Atleta da AMVE venceu no 1º dia os 1500 metros da sua categoria, dominando por completo a sua série. No dia seguinte venceu os 200 metros, batendo ao milésimo as suas adversários, conquistando assim a segundo título individual do fim-de-semana. Mais tarde participou nos 800 metros e voltou a dominar vencendo de novo de forma fulgada as suas adversárias. Para terminar a sua participação a Atleta da AMVE venceu a estafeta de 4#400 metros ajudando a sua equipa a sagrar-se campeã Nacional. A Atleta da AMVE em todas as provas que participou foi Campeã Nacional, sendo uma das revelações deste Campeonato.

Parabéns Herminia pelos titulos conquistados.