segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Moinho domina Cross em Airão e participa no Cross de Torres Vedras

A Secção de Atletismo da AMVE participou em duas provas distintas neste fim-de-semana. A Escola de Atletismo e os mais velhos participaram no Cross de Airão e foram os dominadores da prova. No total foram 6 pódios e excelentes resultados. Inês Rosas ficou em 2º lugar em Benjamins Femininos, Francisca Ferreira em 5º lugar, Inês Marinho em 8º lugar, Catarina Lobo em 12º lugar e Beatriz Marinho em 15º lugar no Escalão Benjamins Femininos. No mesmo escalão mas nos Masculinos José Lima ficou em 4º lugar, sendo que Rafael Silva ficou em 5º lugar e por fim Gonçalo Oliveira em 16º lugar. Em Infantis Femininos Ana Veiga ficou em 4º lugar, Tânia Ribeiro em 7º lugar e Ana Ribeiro em 9º lugar. Em Iniciados Femininos Diana Oliveira ficou em 4º lugar e José Pedro no mesmo escalão ficou em 16º lugar. Em Veteranos II Jorge Cunha venceu, sendo que Augusto Antunes ficou em 2º lugar, Agostinho Costa ficou em 4º lugar e Pedro Costa em 5º lugar. Em Veteranos III Joaquim Costa ficou em 1º lugar e José Costa em 3º lugar. Em Veteranos I António Silva ficou num excelente 6º lugar. Parabéns a todos os atletas que participaram nesta prova demonstrando o excelente momento de forma em que se encontram.

A AMVE participou no Domingo no Corta Mato de Torres Vedras com três Atletas. Ângelo Ribeiro e Rui Silva em Juniores Masculinos e José Azevedo em Seniores Masculinos. De salientar que a Atleta Cláudia Pereira já esta a treinar sem limitações, estando para breve o regresso à competição da Atleta Internacional.

Parabéns a todos os atletas pela excelente prestação.