segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

AMVE com títulos Nacionais e 4 pódios no Atletismo

A Associação Moinho de Vermoim participou com a sua secção de Atletismo nos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta em Espinho obtendo fantásticos resultados. Joaquim Costa em M50 foi Campeão Nacional nos 1500 metros e 3000 metros demonstrando o excelente momento de forma em que se encontra. Augusto Antunes foi vice-campeão Nacional M45 nos 800 metros e ficou em 3º lugar nos 400 metros. Já Pedro Costa foi 4º classificado em M45 nos 1500 metros ficando num fantástico 3º lugar nos 3000 metros no mesmo escalão. Luís Carvalho teve uma estreia fantástica nestes Nacionais de Pista Coberta sendo vice-campeão Nacional de M35 nos 3000 metros. Foram fantásticos os atletas da AMVE conqusitando dois títulos de Campeão Nacional e 4 pódios nestes Campeonatos realizados em Espinho.
Já no Campeonato do Norte de Corta-Mato em Felgueiras no Escalão Infantis Femininos Ana Carneiro estreou-se com um excelente 17º lugar e Tânia Ribeiro em 34º lugar.
Na fase distrital do Desporto Escolar em Corta-Mato a nossa menina Inês Rosas ficou num excelente 43º lugar no Escalão de Infantis Femininos.

Parabéns a todos os atletas que participaram neste fim-de-semana com excelentes resultados.