segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Secção de Ciclismo vence prova em Felgueiras

A Equipa de Ciclismo da AMVE/GARANTIR NORTE deslocou-se a FelgueiraS para participar na 2ª Prova de Ciclismo de Felgueiras. O grande vencedor desta prova foi Gabriel Castro vencendo de forma categória este grande prémio de Ciclismo. De realçar que Gabriel Castro venceu na geral e em Masters B. No pódium da geral nesta prova ficou Luís Ribeiro com um excelente 3º lugar, ficando em 2º lugar em Elites. Por fim João Miranda ficou em 6º da geral, ficando contudo num excelente 3º lugar em Masters A. A equipa de Ciclismo venceu de forma categórica em termos colectivos introduzindo 3 ciclistas nos 6 primeiros lugares da prova. Aos ciclistas que participaram na prova Parabéns pelo excelente comportamento. De realçar que a secção de Ciclismo está reforçar-se para a proxima época, tendo já garantido os ingressos de António Moreira (Ex. Póvoa BTT) e Hugo Marques (Ex. Fundiarte/CCLA), estando prevista a entrada de mais um ciclista para reforçar a equipa de competição de Estrada. De relaçar que em 2012 teremos atletas de formação a praticar BTT.