domingo, 2 de maio de 2010

Prova de Atletismo de Landim

A secção de Atletismo da AMVE participou na prova de Atletismo de Landim e conquistou excelentes resultados. A nossa Campeã do Mundo, Rosa Oliveira venceu no Escalão Séniores Femininos, sendo que no mesmo Escalão Herminia Pereira ficou em 2º lugar. Em termos colectivos a AMVE venceu o Escalão Séniores Femininos. Em Veteranos Masculinos a AMVE também conquistou lugares de relevo, sendo que em termos colectivos foi a grande vencedora no Escalão Veteranos Masculinos, sendo que para isso contribuiram as prestações de Joaquim Ribeiro (3º lugar), Américo Oliveira (5º lugar), Custódio Mota (8º lugar) e Manuel Peixoto (12º lugar). No escalão de Juniores Masculinos o nosso Atleta André Machado ficou num excelente 2º lugar. A todos os atletas da secção de Atletismo que participaram neste evento, parabéns pela sua excelente prestação. A Junta de Freguesia de Landim homenageou a nossa Campeã do Mundo Rosa Oliveira, por tudo o que tem feito pelo nosso Concelho e pelos excelentes resultados que conquistou durante a sua carreira Desportiva. A AMVE felicita a Junta de Freguesia pela excelente iniciativa promovida.