domingo, 25 de outubro de 2009

Fim-de-semana com muita actividade

A secção de atletismo da AMVE teve um fim-de-semana com muita actividade. Foram 3 provas que a secção de atletismo participou. No sábado a Campeã do Mundo Rosa Oliveira triunfou nos 20 kms de Almeirim, Distrito de Santarém, numa das melhores provas do país neste tipo de distância. Já no domingo a secção de Atletismo participou em duas provas distintas. O sénior João Antunes participou no G.P. Atletismo de Lousada e obteve mais um bom resultado ficando em 8º lugar na geral individual no escalão sénior masculino. Por fim os restantes atletas participaram no 16º G.P. Atletismo de Tregosa e obtiveram excelentes resultados. Herminia Pereira venceu o 16º G.P. Atletismo de Tregosa no escalão de Veteranas. No sector Masculino Paulo Oliveira ficou num excelente 7º lugar no escalão de Veteranos, sendo que de seguida Custódio Mota ficou em 11º lugar e a fechar a equipa Américo Oliveira em 12º lugar. Esta conjugação de resultados permitiu que a equipa masculina obtivesse o 1º pódio da época ao conquistar o 2º lugar colectivo. Grande fim-de-semana da secção de Atletismo com a conquista de vários pódios.