segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Rosa Oliveira " O Mundo a seus pés"

A Atleta Rosa Oliveira teve uma prestação brilhante no Campeonato do Mundo de Atletismo que decorreu ao longo de 2 semanas em Lahti na Finlândia. A prestação da nossa atleta foi coroada de êxitos. Na primeira prova que participou obteve a medalha de prata no Campeonato do Mundo de Cross. De seguida participou nos 5000 metros onde voltou a ser vice-campeã do mundo e a conquistar a medalha de prata para Portugal. Nos 5000 metros bateu o Record Nacional que já era seu em mais de 20 segundos, fazendo 17,26 minutos.
Para terminar o Campeoonato com chave de ouro, a nossa fantástica Atleta sagrou-se Campeã do Mundo de 10 000 metros de Pista ao Ar Livre, batendo também o record Nacional em mais de 1 minuto. A Atleta apenas gastou 36.08 minutos para conquistar a tão ambicionada medalha de Ouro para Portugal e para o nosso Concelho. Podemos referir que a prestação do maior simbolo do Desporto Famalicense foi claramente positiva com resultados de grande nível quer Nacional, quer Internacional. A Atleta foi a mais aplaudida de entre a comitiva portuguesa. De realçar a prestação de todos os nossos atletas Portugueses, que conseguiram conquistara para Portugal 21 medalhas no total. A AMVE sente-se honrada por contar nos seus quadros com uma atleta de gavarito internacional e Mundial. Para a AMVE foi um momento que jamais será esquecido e agradece profundamente à actual campeã do Mundo de 10 000 metros todos estes grandes momentos vividos. Para a AMVE todos estes momentos são um concretizar de vários sonhos. A AMVE elogia o comportamento deste simbolo do Desporto Famalicense e agradece-lhe e felicita-la mais uma vez por tudo que deu este ano ao Moinho de Vermoim.

ROSA OIVEIRA É SINAL DE SUCESSO E TRIUNFO.
GRANDE ATLETA, GRANDE MULHER, GRANDE SER HUMANO, GRANDE CAMPEÃ.
ROSA OLIVEIRA E AMVE, O PASSADO, O PRESENTE, O FUTURO EM CONJUNTO E A GARANTIA DE SUCESSO...