quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Equipa feminina vice-campeã Nacional de Pista Coberta

A AMVE realizou uns excelentes Campeonatos Nacionais de Pista Coberta de Veteranos em Espinho, sagrando-se vice-campeões Nacionais Femininos na geral colectiva. Para este excelente resultado contribuiram os 3 primeiros lugares da Atleta Rosa Oliveira, bem como um 1º lugar e 2 segundos lugares da Atleta Herminia Pereira. A AMVE contabilizou 46 pontos ficando na 2ª posição por equipas. A Atleta Rosa Oliveira venceu a prova dos 400, 800 e 1500 metros. A Atleta Herminia Pereira venceu na categoria F45 os 800m e ficou na 2ª posição nos 400 e 1500 metros.