domingo, 4 de janeiro de 2009

AMVE participou na 11ª São Silvestre de Santo Tirso e obteve excelentes resultados

A AMVE iniciou o ano da mesma forma que acabou com vitórias e pódios. A secção de Atletismo que tantas alegrias tem dado à Associação Moinho de Vermoim participou na 11ª São Silvestre de Santo Tirso e obteve excelentes resultados. A Atleta Rosa Oliveira venceu a 11ª São Silvestre de Santo Tirso de forma categórica, chegando isolada à zona da chegada. De realçar a prestação do Atleta António Campos que ficou em 3º lugar na Categoria de Veteranos II. No escalão Veteranos I o Atleta Américo Oliveira ficou em 10º lugar, sendo que o nosso Atleta Paulo Oliveira ficou em 12º lugar. No escalão Veteranos V o Atleta Custódio Oliveira ficou num honroso 6º lugar. De realçar a participação de mais 3 Atletas que concluiram a prova, Miguel Marinho, Agostinho Azevedo e Miguel Campos. Parabéns a todos os Atletas pela excelente prestação nesta prova.